採用情報

パートタイム(急募)募集要項

  1. 募集職種
    食品衛生管理者(パートタイム)
  2. 仕事の内容
    工場内において、食肉加工責任者として管理業務に従事していただきます。
    ローストビーフ・コンビーフの原料加工管理及び製造ライン管理業務を行います
    *受注状況により、就業時間や日数が変動します。 (週所定勤労日数:週1日~4日程度)
  3. 雇用形態
    パートタイム
  4. 給与
    時給915円
  5. 通勤手当
    20,000円まで
    ※マイカー通勤可
  6. 賞与
    なし
  7. 勤務時間
    8:00~17:00の間の4時間程度
  8. 休日・休暇
    土・日・祝( 週休二日制)
    ※繁忙期には土曜日出勤の場合あり
  9. 勤務地
    本社工場
    〒797-0015 愛媛県西予市宇和町卯之町2丁目575番地
  10. 加入保険等
    労災保険、退職金制度あり(退職金共済)
  11. 選考方法
    面接及び職場見学
  12. 応募書類
    履歴書(写真貼付) ※選考後は返却
  13. 必要な資格・免許
    食品衛生管理者(*学歴・経験・年齢は不問です)
  14. 応募方法
    面接ご希望の方は、事前に応募書類を郵送または持参して下さい。
    書類選考後、面接日時等をご連絡します。

採用に関してお気軽にお問い合わせください。

新卒採用 募集要項

  1. 募集職種
    食品製造加工員
  2. 仕事の内容
    工場内において、レトルト食品や缶詰食品等の製造加工員の業務に従事していただきます。
    ・原材料の運搬作業
    ・レトルト食品や缶詰食品の加工
    ・箱詰め
    ・野菜のカット など
  3. 雇用形態
    正社員
  4. 給与
    140,000円 〜200,000円
  5. 通勤手当
    20,000円まで
    ※マイカー通勤可
  6. 賞与
    年2回
  7. 勤務時間
    8:00~17:00
    時間外月平均5時間、休憩時間80分
  8. 休日・休暇
    土・日・祝( 週休二日制)
    ※繁忙期には土曜日出勤の場合あり
  9. 勤務地
    本社工場
    〒797-0015 愛媛県西予市宇和町卯之町2丁目575番地
  10. 加入保険等
    雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金保険、退職金制度あり(退職金共済)
  11. 選考方法
    面接、書類選考、筆記試験(簡単なテスト)
  12. 応募書類
    履歴書(写真貼付) ※選考後は返却
  13. 応募方法
    面接ご希望の方は、事前に応募書類を郵送または持参して下さい。
    書類選考後、面接日時等をご連絡します。

採用に関してお気軽にお問い合わせください。

このページのトップへ

このページのトップへ