採用情報

新卒採用 募集要項

  1. 募集職種
    食品製造加工員
  2. 仕事の内容
    工場内において、レトルト食品や缶詰食品等の製造加工員の業務に従事していただきます。
    ・原材料の運搬作業
    ・レトルト食品や缶詰食品の加工
    ・箱詰め
    ・野菜のカット など
  3. 雇用形態
    正社員(総合職・研究開発部)
  4. 必要な資格及び免許
    2021年3月卒業見込みの方
    総合職は取得免許等不当ですが
    研究開発部を希望の方は栄養士資格必須です
  5. 給与
    140,000円 〜200,000円
  6. 通勤手当
    20,000円まで
    ※マイカー通勤可
  7. 賞与
    年2回
  8. 勤務時間
    8:00~17:00
    時間外月平均5時間、休憩時間80分
  9. 休日・休暇
    土・日・祝( 週休二日制)
    ※繁忙期には土曜日及び祝日出勤の可能性があります
  10. 勤務地
    本社工場
    〒797-0015 愛媛県西予市宇和町卯之町2丁目575番地
  11. 加入保険等
    雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金保険、退職金制度あり(退職金共済)
  12. 選考方法
    面接、書類選考、筆記試験(簡単なテスト)
  13. 応募書類
    履歴書(写真貼付) ※選考後は返却
  14. 応募方法
    面接ご希望の方は、事前に応募書類を郵送または持参して下さい。
    書類選考後、面接日時等をご連絡します。

採用に関してお気軽にお問い合わせください。

中途採用募集要項

  1. 募集職種
    食品開発員
  2. 仕事の内容
    研究開発部において、新商品の開発業務に従事して頂きます。
    ・新商品(主にカレー)の開発
    ・お客様(企業)からの依頼に基づき試作
    ・商品規格書及び成分表などの書類作成(パソコンを使用します。)
  3. 雇用形態
    正社員
  4. 必要な資格及び免許
    栄養士
    キャリア形成を目的としておりますので40代までの方が望ましいです
  5. 給与
    140,000円 〜216,000円
  6. 通勤手当
    20,000円まで
    ※マイカー通勤可
  7. 賞与
    年2回
  8. 勤務時間
    8:00~17:00
    時間外月平均5時間、休憩時間80分
  9. 休日・休暇
    土・日・祝( 週休二日制)
    ※繁忙期には土曜日及び祝日出勤の可能性があります
  10. 勤務地
    本社工場
    〒797-0015 愛媛県西予市宇和町卯之町2丁目575番地
  11. 加入保険等
    雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金保険、退職金制度あり(退職金共済)
  12. 選考方法
    面接、書類選考、筆記試験(簡単なテスト)
  13. 応募書類
    履歴書(写真貼付) ※選考後は返却
  14. 応募方法
    面接ご希望の方は、事前に応募書類を郵送または持参して下さい。
    書類選考後、面接日時等をご連絡します。

採用に関してお気軽にお問い合わせください。

このページのトップへ

このページのトップへ