アレンジレシピ「 ハッシュドビーフ de グラタン」

  • ハッシュドビーフ de グラタン

    ハッシュドビーフ de グラタン

レトルト屋さんのハヤシビーフ

商品紹介はこちら

食材

材料1人前

  • パスタ(マカロニやペンネ)100g

  • レトルト屋さんのハヤシビーフ1袋

  • スライスとろけるチーズ2枚

  • パン粉大さじ1

  • プチトマト(お好みで)2個

作り方

  1. 1
    パスタ100gを茹でておく
    (マカロニの場合は50g、ペンネの場合は70gを茹でてください。)
  2. 2
    RCハッシュドビーフ200gのソースをフライパンに入れ中火でソースの端がポコポコするまで加熱する。
  3. 3
    ②に①を加えソースがからむ様に混ぜ合わせる。4
  4. 4
    グラタン皿に③のパスタを入れ、残ったソースも上からかけます。
  5. 5
    ④にスライスチーズ、パン粉、粉チーズをのせ170度のオーブンで10分焼き上げます。
    ※パセリなど香草をちりばめて焼き上げてもより美味しく召し上がれます。

レシピ一覧にもどる

このページのトップへ

このページのトップへ